Nordkirche goes Actionbound

Vom 29. Juni bis zum 13. September 2020 läuft unsere Nordkirchenweite Sommeraktion: Nordkirche goes Actionbound.

Einfach die App "Actionbound" herunterladen, den QR-Code scannen oder nach dem Bound "Nordkirche goes Actionbound" suchen und schon kann eure digitale Schnitzeljagd losgehen!

Ihr findet verschiedene Abschnitte in den unterschiedlichsten Regionen und zwei sogar direkt in unserer Gemeinde!

Wasbek: Friedensbound

Padenstedt: Robin Hood

Kinderbibeltage 2020

Herzliche Einladung zu unseren Kinderbibeltagen 2020!

Für alle Kinder ab der ersten Klasse!

07. - 09. Oktober 2020

von 15.00 - 17.00 Uhr

Den Abschluss bildet eine gemeinsame Familienandacht am 09. Oktober 2020 um 17.00 Uhr.

Gemeinsam wollen wir in andere Zeiten abtauchen, Jesus ein bisschen besser kennenlernen, uns ausprobieren und kreativ werden!

Bist du dabei, wenn es heißt: Willkommen im Erlebnispark Biblikos?

Anmeldeschluss ist Freitag, der 25. September 2020.

Jule Andersen

juleandersen@yahoo.de

Nicht verpassen!

18. Oktober 2020 10.00 Uhr

Bitte wetterfeste Kleidung anziehen!

Freaky-Friday

Kinder- und Jugendtreff

Wir sind ein bunter Haufen Kinder und Jugendlicher, die sich derzeit an einem Freitag im Monat von ca. 18.30 - 20.30 Uhr zum Lachen, Musik hören, Basteln, Spielen und Spaß haben treffen.

ACHTUNG! Derzeit nur mit Anmeldung!

11. September - Lagerfeuerabend

25. September - Spieleabend

14. Oktober - Herbstferienparty (Mittwoch!! 18.00 - 20.00 Uhr)

06. November - Lagerfeuerabend

27. November - Winterbasteln

11. Dezember - Weihnachtsabschluss

Wir suchen DICH

Du bist mindestens 18 Jahre alt und hast Lust ein Teil des "Freaky-Friday" zu werden?

Du hast Lust und Zeit und möchtest dich gerne ehrenamtlich engagieren, Kinder und Jugendliche betreuen, mit ihren gemeinsam quatsch machen, lachen und tolle Momente erleben?

Perfekt! Dann melde dich gerbe bei uns!

Eltern-Kind-Gruppe

Jeden Dienstag trifft sich im Gemeinehaus unsere Eltern-Kind-Gruppe von 10:00 - 11:30 Uhr

Das Angebot der Eltern-Kind-Gruppe richtet sich hauptsächlich an Familien unserer Kirchengemeinde mit Kindern im Alter von 0 – 3 Jahren.

Früher war die Gruppe hauptsächlich von Kindern im Alter zwischen zwei und drei Jahren geprägt. Heute kommen mehr Kinder bereits ab einem halben Jahr bis ca. zwei Jahren.

So hat die Möglichkeit, in der Gruppe neue Kontakte zu knüpfen an Bedeutung gewonnen. Es werden bei Kaffee und Klön Erfahrungen, Eindrücke und Erlebnisse ausgetauscht.

Alle oben aufgeführten Gruppen treffen sich in der Regel  im evangelischen Gemeindehaus in der Ostlandstraße, Wasbek!