Freaky-Friday

Kinder- und Jugendtreff

Wir sind ein bunter Haufen Kinder und Jugendlicher, die sich derzeit an einem Freitag im Monat von ca. 18.30 - 20.30 Uhr zum Lachen, Musik hören, Basteln, Spielen und Spaß haben treffen.

ACHTUNG! Derzeit nur mit Anmeldung!

11. Dezember - Weihnachtsabschluss

Kein Freaky-Friday im November

Ihr Lieben,

aufgrund des landesweiten Teil-Lockdowns finden im November keine Treffen unseres Kinder- und Jugendtreffs "Freaky-Friday" statt.

Ich hoffe sehr, dass wir uns in diesem Jahr noch einmal wiedersehen können! Passt auf euch auf, haltet durch und haltet die Augen nach "Leuchtkisten" offen. Dort findet ihr allerlei zum Lesen, Basteln und Nachdenken.

Jule

Eltern-Kind-Gruppe

Jeden Dienstag trifft sich im Gemeinehaus unsere Eltern-Kind-Gruppe von 10:00 - 11:30 Uhr

Das Angebot der Eltern-Kind-Gruppe richtet sich hauptsächlich an Familien unserer Kirchengemeinde mit Kindern im Alter von 0 – 3 Jahren.

Früher war die Gruppe hauptsächlich von Kindern im Alter zwischen zwei und drei Jahren geprägt. Heute kommen mehr Kinder bereits ab einem halben Jahr bis ca. zwei Jahren.

So hat die Möglichkeit, in der Gruppe neue Kontakte zu knüpfen an Bedeutung gewonnen. Es werden bei Kaffee und Klön Erfahrungen, Eindrücke und Erlebnisse ausgetauscht.

Alle oben aufgeführten Gruppen treffen sich in der Regel  im evangelischen Gemeindehaus in der Ostlandstraße, Wasbek!