Kinderchörchen

Jeden Donnerstag trifft sich unser Kinderchörchen von15.00-15.45 Uhr im Gemeindehaus:

Unter der Leitung von Hanne Mumm werden Kinder im Alter von 4-6 Jahren spielerisch in die Welt der Musik eingeführt. Eine Vorherige Anmeldung ist nicht notwendig.

Einladung zum Krippenspiel Download

Bitte zum Download auf die Überschrift klicken

Eltern-Kind-Gruppe

Jeden Dienstag trifft sich im Gemeinehaus unsere Eltern-Kind-Gruppe von 10:00 - 11:30 Uhr

Das Angebot der Eltern-Kind-Gruppe richtet sich hauptsächlich an Familien unserer Kirchengemeinde mit Kindern im Alter von 0 – 3 Jahren.  Früher war die Gruppe hauptsächlich von Kindern im Alter zwischen zwei und drei Jahren geprägt. Heute kommen mehr Kinder bereits ab einem halben Jahr bis ca. zwei Jahren. So hat die Möglichkeit, in der Gruppe neue Kontakte zu knüpfen an Bedeutung gewonnen. Es werden bei Kaffee und Klön Erfahrungen, Eindrücke und Erlebnisse ausgetauscht.

Pfadfinder

Werde Wölfling bei den Franziskus-Pfadfindern in Wasbek und steige ein in die Welt von Kohte, Jurte und Galgenfeuer! Wir wollen den Wald erkunden, Geländespiele spielen, auf dem Feuer kochen und am Lagerfeuer singen, die Bibel entdecken und Gemeinschaft erleben. Unser Stamm ist Teil des Rings evangelischer Gemeindepfadfinder (REGP), einer Familie aus über 6000 Pfadfinderinnen und Pfadfindern im Norden. Mit anderen REGP-Stämmen fahren wir 2019 auf Sommerlager.

EINGELADEN SIND ALLE SCHÜLERINNEN UND SCHÜLER AUS DER 3. UND 4. KLASSE

MITBRINGEN: ROBUSTE KLEIDUNG FESTES SCHUHWERK GUTE LAUNE

Jeden Freitag 16:00 Uhr Gruppenstunde

28. Oktober 10:00 Uhr Gründungsgottesdienst

Leitung und Kontakt

Peter Menck

p_menck@gmx.de

Alle oben aufgeführten Gruppen treffen sich in der Regel  im evangelischen Gemeindehaus in der Ostlandstraße, Wasbek!