Eltern-Kind-Gruppe

Jeden Dienstag trifft sich im Gemeinehaus unsere Eltern-Kind-Gruppe von 10:00 - 11:30 Uhr

Das Angebot der Eltern-Kind-Gruppe richtet sich hauptsächlich an Familien unserer Kirchengemeinde mit Kindern im Alter von 0 – 3 Jahren.  Früher war die Gruppe hauptsächlich von Kindern im Alter zwischen zwei und drei Jahren geprägt. Heute kommen mehr Kinder bereits ab einem halben Jahr bis ca. zwei Jahren. So hat die Möglichkeit, in der Gruppe neue Kontakte zu knüpfen an Bedeutung gewonnen. Es werden bei Kaffee und Klön Erfahrungen, Eindrücke und Erlebnisse ausgetauscht.

Freaky-Friday

Kinder- und Jugendtreff

Wir sind ein bunter Haufen Kinder und Jugendlicher, die sich derzeit an einem Freitag im Monat von ca. 18.00 - 20.00 Uhr zum Lachen, Musik hören, Basteln, Spielen und Spaß haben treffen.

Derzeit suchen wir dringend nach lieben Menschen, die Lust und Laune haben sich ehrenamtlich zu engagieren. Menschen, die Lust haben Kinder und Jugendliche zu betreuen und mit ihnen spielen.

Kontakt:

Teenietreff-wasbek@gmx.de

Jule Andersen 04321 - 3048985

Termine Teenie-Treff

27.09.2019

18.10.2019

08.11.2019

06.12.2019

Alle oben aufgeführten Gruppen treffen sich in der Regel  im evangelischen Gemeindehaus in der Ostlandstraße, Wasbek!