Konfirmandenunterricht lohnt sich!

Gemeinschaft, Lebensfragen und die Sache mit Gott stehen auf dem Programm...

Wir freuen uns über junge Leute von heute!

Die Organisation des Konfirmandenunterrichts wird sich gegenüber den Vorjahren leicht verändern. Nach den Sommerferien 2018 findet der Vor- bzw. Hauptkonfirmandenunterricht zweiwöchentlich dienstags von 16.30-18.30 Uhr im Gemeindehaus statt.

Die einzelnen Termine werden an den Informationsabenden fpr KonfirmandInnen und ihren Eltern im Gemeindehaus bekanntgegeben:

Hauptkonfirmanden (Konfirmation im Mai 2019): Mittwoch, 6. Juni 2018 um 18 Uhr

Vorkonfirmanden (Konfirmation im Mai 2020): Dienstag, 12. Juni 2018 um 18 Uhr

An diesen Terminen finden auch die Anmeldungen für die jeweiligen Jahrgänge statt

Zum Konfirmandenunterricht eingeladen sind alle getauften und nicht-getauften Jugendliche.

Die Kirchenzugehörigkeit der Eltern spielt keine Rolle.

Konfirmandenunterricht für die Viertklässler wird es vorerst nicht mehr geben. Die ViertklässlerInnen sind stattdessen nach den Sommerferien zu den evangelischen Pfadfindern eingeladen.