Franziskus-Pfadfinder

Es geht wieder los!

Liebe Pfadfinderinnen und Pfadfinder,

liebe Eltern,

wir können uns wieder zu unseren Gruppenstunden treffen!

Endlich können wir wieder gemeinsam Pfadfinderlieder singen, Spiele spielen, in den Wald gehen, lachen und Spaß haben.

Also kramt euer Hemd aus dem Schrank, entstaubt euer Tuch, zieht euch festes Schuhwerk an und schon kann es losgehen!

Doch trotz all der Freude dürfen wir nicht vergessen, dass nach wie vor auch für uns strenge Hygienevorschriften gelten. Daher kann es leider nicht ganz wie gewohnt weitergehen.

Vorerst wird sich die Uhrzeit und die Dauer unserer Gruppenstunden ändern.

Grupp 1: 15.30 - 16.30 Uhr

Gruppe 2: 17.00 - 18.00 Uhr

Wie gewohnt freitags am Gemeindehaus in der Ostlandstraße. Doch finden unsere Gruppenstunden vorerst nur bei trockenem Wetter statt! Und auch unsere Teilnehmerzahl ist begrenzt. Eine Anmeldung zu den Gruppenstunden ist daher unbedingt notwendig!

Für weitere Informationen wendet euch gerne an Jule!

Jule Andersen 0157 51389335 juleandersen@yahoo.de

Werde Wölfling bei den Franziskus-Pfadfindern

Werde Wölfling bei den Franziskus-Pfadfindern in Wasbek und steige ein in die Welt von Kohte, Jurte und Galgenfeuer!

Wir wollen den Wald erkunden, Geländespiele spielen, auf dem Feuer kochen und am Lagerfeuer singen, die Bibel entdecken und Gemeinschaft erleben.

Unser Stamm ist Teil des Rings evangelischer Gemeindepfadfinder (REGP), einer Familie aus über 6000 Pfadfinderinnen und Pfadfindern im Norden.

Eingeladen sind alle Schülerinnen und Schüler ab der 2. Klasse.