Vertretungen in der Vakanzzeit

Wann die Pfarrstelle in Wasbek wieder besetzt sein wird, lässt sich zum gegenwärtigen Zeitpunkt nicht absehen. Das kann eventuell ganz schnell gehen, sich aber auch einige Monate hinziehen. Der Kirchengemeinderat und Propst Block bemühen sich intensiv darum, geeignete Bewerberinnen und Bewerber zu finden. Zu gegebener Zeit finden dann Vorstellungsgottesdienste statt. Dies wird auch veröffentlicht. In der Zwischenzeit wird die Vertretung freundlicherweise wahrgenommen von den Pastorinnen Ulrike Wohlfahrt aus Brokstedt und Stefanie Kämpf aus Bordesholm, sowie Pastor Alexander Böhm aus Bordesholm. Sie übernehmen die Gottesdienste (siehe oben) und die Amtshandlungen wie Taufen, Trauungen, Beerdigungen. Pastor Alexander Böhm übernimmt zudem den Konfirmandenunterricht. Die VertretungspastorInnen können in allen kirchlichen Angelegenheiten angesprochen werden. Wir hoffen, dass auf diese Weise die wichtigsten Dinge in guten Händen sind und aufrecht erhalten werden können. Aber auch uns als Kirchengemeinderat können Sie gerne ansprechen.
Für den Kirchengemeinderat Anne Detlefsen

Pastorin Stefanie Kämpf,      04322/696720
                                        Stefanie.kaempf@gmx.de
Pastor Alexander Böhm,       04322/696730